EM UMA MESA LINDA, AS TAÇAS NÃO PODEM FALTAR!

Se você planeja montar aquela mesa pra lá de linda e especial neste natal, que tal começar pelas taças? Importante, contudo,  pesquisar e escolher com antecedência quando é bem mais fácil encontrar peças lindas. As lojas estão cheias de opções e sugestões econômicas,muito interessantes.

Se a sua ceia for para poucas pessoas e em um ambiente mais formal, comece dispensando os copos. Utilize apenas taças sobre a mesa, inclusive para água. O importante é caprichar na disposição, com cada uma ocupando o seu posto e prontas para a função.

ALINHADAS À DIREITA

Elas devem ficar alinhadas do lado direito do prato e na ordem em que serão usadas. Taça de vinho branco, taça de vinho tinto, taça de água e taça de champanhe. Sem mistérios. Se o seu convidado for “fino” entenderá de cara essa ordenação das taças e fará o uso correto.

Importante observar, portanto, o tamanho e modelo das taças. Assim, a taça para vinho branco é menor do que a de vinho tinto. A taça de vinho tinto, menor do que a de água. Se você quiser, no entanto, servir outras bebidas na ceia, como sucos ou refrigerantes, use para isso a taça de água.

A disposição das taças do lado direito do souplat com os pratos evita acidentes, facilita a utilização e é a forma correta segundo as etiquetas estabelecidas pelos decoradores.

Em uma volta pelo Via Café você pesquisa com calma os modelos e tamanhos das taças que quer ter à sua mesa. Melhor então garantir as suas antes daqueles tumultos de compras de última hora, que cá entre nós, não combinam em nada com a delicadeza de uma taça linda!

 

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